Милый...

Ирина Грипич
Милый я рядом и любящим взглядом,
Сердце согрею твоё,
Внутренним звоном и сказкою полон,
Мир, где мы только вдвоём.

Стала поэтом не внимая запретам,
Чувствовал чтобы меня.
С каждым рассветом, волнуешься где-то,
Задумчивей день ото дня...

Снова в тревогах на дальних дорогах,
Ходим и прячем глаза,
Словно в оковах и жизнь только в стрОках,
И стонет живая душа.

Пусть расстояния и без признания,
Стало пространство стеной,
Призрак свидания, шепчу заклинание:
Ангел всегда за спиной...