Пока вы не поверите, что Бог живой

Виктория-Михаил Кузнецова
Пока вы не поверите, что Бог живой
И Царство Божие внутри сердец.
Не доберётесь никогда на водопой,
Ведь вы не с Ним, не из Его овец.

Ведь вы не слышите и голоса Его,
Когда Он, в испытаньях, призывает.
Прокисшее вы пьёте молоко,
Надеясь, что религия спасает.

Бежите в храмы, а ведь вы тот храм,
В котором Бог вас обязательно услышит.
Но вы же верите людским словам,
И храм для вас под золотою крышей.

Христос - посредник, Он же и Учитель.
Зачем придумывать посредников иных.
Вы Бога непосредственно молите
Простить, помочь и излечить больных.

И только Богу благодарность прежде.
И ваш поклон - смирение пред Ним.
Религия лишает вас надежды,
С религией вам никогда не быть живым.

Поверьте, Бог живой! Возьмите слово.
Найдите строки где Вам говорит Господь.
Примерьте правду, как свою обнову.
Очистите свой разум, свою плоть.

Не лгите, что вы веруете в Бога,
Когда принять вы не хотите Его слов.
Живой Господь! религий мертвых много.
Пред вами выбор. Чей вы изберёте кров?