Мой Бог! Как были мы обмануты жестоко

Виктория-Михаил Кузнецова
Мой Бог! Как были мы обмануты жестоко,
Когда нам говорили: "Бога нет".
Как ложь лилась сплошным потоком
И отнимала у людей Твой свет.

Как долго мы  бродили по пустыне.
Где жар и зной сжигали нашу плоть.
И нас вином безверия поили,
А Ты, живой водой поишь Господь.

Нам говорили верить в свои силы,
Пустою философией кормя.
В застенках тюрем били и гноили,
Всех, кто жил  верою в Тебя.

Они добились, многого добились.
Сердца накрепко затворили у людей.
Чтоб те засовы вновь не отворились,
Нам предложили жить религией своей.

Но что такое вера, знать не знали.
Что нет для веры ни оков ни крепких уз.
В молитвах узники к Тебе взывали,
Чтоб им помог нести их тяжкий груз.

Господь! Последствия их дел глобальны.
Но веру не убить и не сломать.
Пока сердца у многих аномальны,
Но вера помогает исцелять.

Ты ждёшь! И кто то вдруг воскликнет,
Уверовав сегодня : "Бог-  Ты есть!"
И ложная религия поникнет,
В том сердце, где Тебе вся честь.