Не ждите, когда вас настигнет горе

Виктория-Михаил Кузнецова
Не ждите, когда вас настигнет горе.
Когда от слез потухнет ясный взор.
Когда волною скорби скроет море.
Когда оно ворвётся в жизнь, как вор.

Не возвратить уже украденного счастья.
Ведь за него мы сами стражу не несли.
И дождь пролился и пришло ненастье.
Мы сами наше счастье не спасли.

Ко всем призыв мой, кто ещё не знает.
Примите Господа благую весть сейчас,
Пока вас радость и веселье окружают.
Не ждите чтоб настал разрухи час.

Не ждите, чтобы руки опустились,
Когда вам жизнь покажется концом.
Я призываю, чтоб вы возродились,
Когда ещё не станете слепцом.

Когда ещё улавливает разум,
Что мы всего лишь гости на земле.
Что строя жизнь, мы складываем пазл.
Без Бога не собрать, поверьте мне.

Примите Господа всем сердцем, пока живы.
Пока не умертвил вас внешний мир:
Пути его коварны, хоть красивы.
Но не спешите на кровавый пир.

Спешите отвернуться зла и боли.
Все что имеете от Бога вам дано.
Сейчас исполните Его вы волю,
Сейчас отверните упасть на дно.

Не ждите, больно это, очень больно.
"Господь, прошу, пусть слышат мой призыв".
Как много было поступавших вольно,
Как много не спасённых среди них.

Не знаю. Тронут эти строки хоть кого то?
Затронет чьё то сердце или нет?
Но, мой Господь, без Твоего оплота,
Навряд ли в душах загорится свет.