За кого почитают в народе Меня?

Виктория-Михаил Кузнецова
"За кого почитают в народе Меня?"
"Некто - что Иоанн Креститель.
Или кто из пророков, а может Илья-
Молвят так о Тебе, Учитель".

"Ну а вы?" - в ожидании их вопросил.
Без сомнения Пётр  ответил:
"Ты- Христос, Бога Сущего Сын".
Иисус, повернувшись, заметил:

"Как блажен ты Симон! Ведь не плоть и не кровь
Тебе истину эту открыли .
А Отец Мой Небесный, Божья любовь
И Его благодать освятили".

Так и Я говорю, как и ты Мне сказал,
"Ты - есть Петр" и истина та же.
"Я на камне той истины Церковь создам,
Вратам ада не скрыть её даже".

"И от Царства Небесного тайна в ключе,
Что я дам тебе в истинной вере.
Что ты свяжешь и что разрешишь на земле,
С тем войдёшь и в небесные двери."