Все как всегда

Жюли Клеман
Все как всегда
Пейзаж вполне привычный
Дожди, дожди, дожди
И летом и зимой
Ты вроде бы со мной
Вполне себе обычный
И кажешься моим
И вроде бы не мой

Дожди, дожди, дожди
А где дожди - там грозы
Свирепый ураган
И молнии разрыв
Ты вроде бы со мной
В руке зажаты розы
А вот на сердце боль
Пульсирует нарыв

И вроде как всегда
Вопросы без ответов
И по щеке слеза...
Банальность, нету слов
Ну что тебе сказать?
Что я прощу обиду,
Забывшись в мире этом,
Познав разгадки снов?

Ну что тебе сказать?
Я ухожу, так надо
И не волнуйся так
Закончиться гроза
И у меня есть зонт
И вроде бы ты рядом
Но я уже одна
Лишь света полоса...

10.02.2015
(фото инэт)