Мой дом наречется домом молитвы

Виктория-Михаил Кузнецова
"Мой дом наречется домом молитвы,
А вы из него сотворили вертеп".
И в жизни в моменты духовной битвы,
Без силы молитвы наш храм мертвый склеп.

Скрутив из верёвок, Он бич приготовил
И выгнал из храма торговцев, менял.
Но в нас этот храм. И без прекословий
Всю скверну исторгнем, как Он изгонял.

Смотрите духовно, ведь мы призываем
В молитве, когда ожидаем, Христа.
Но если наш храм мы ещё оскверняем,
То Царство Его не придёт никогда.

Он в нас. Сам Христос, в нашем храме телесном.
И Он говорил, что Он истинно свят.
И мы тоже святы, пока будем вместе,
Пока в нашем храме есть праведный клад.

Не просто по букве Он гнал тех торговцев.
Христос подавал нам ярчайший пример.
Он пастырь, наставник, а мы его овцы,
Которых Христос поведёт в Свой удел.