Вы представляете, как любит нас Христос!

Виктория-Михаил Кузнецова
Вы представляете, как любит нас Христос!
Взойдя на древо,  Он за нас лишился жизни.
Болезни и грехи за всех понёс ,
Чтоб через смерть Его спастись мог ближний.

Он любит нас и ждёт нас всех домой.
Он дверь, через которую войти нам надо.
И Он воскрес. Христос всегда живой
И призывает нас избегнуть ада.

Он любит нас и хлебом нас потчует.
И никого голодным не оставит Он.
Он души исцеляет и врачует,
И словом, бесов изгоняет вон.

Христос нас любит праведной любовью.
И будучи злословим, пострадал.
Нас искупив, Своей святою кровью,
В наследие нам вечность передал.

Он любит нас,  и нас назвал Своими.
Он нас помиловал , призвав в Свой чудный свет.
Народом Божиим мы стали, не чужими.
И в сердце с Ним, тьмы исчезает след.

Вы представляете как любит нас Христос!
Когда Он внутрь нас творит обитель.
Желая, чтобы человек возрос,
Сам в храме тела мудрый Управитель.

Христос, Господь! Любовь Твоя прекрасна!
И слезы горькие струятся по щекам.
Молюсь, чтоб Ты не пострадал напрасно,
Чтобы любовь Твоя была примером нам.