Мне дышать без Тебя тяжело

Виктория-Михаил Кузнецова
Мне дышать без Тебя тяжело.
Ты, как воздух чистейший в горах.
Где от снега белым бело,
Будто в прибранных светлых шатрах.

Где с вершины бежит поток,
Чтобы мне утолить свою жажду.
Ты мой свет, мой родник, мой исток,
Мой Господь , мой Спаситель отважный.

Высоко высоко в облаках,
Я тебя разглядеть пыталась.
Но Ты ближе. Ты в верных сердцах.
А я, глупая,  столько скиталась.

Столько дней жила в мертвой пустыне.
Столько лет, ослеплённая злом.
Столько лет тонула в пучине,
Столько лет сплошной бурелом.

Ох, как страшно подумать порою
"Вдруг Тебя не увидела б я?",
Мой Господь стал моею Горою,
Белизною  вершин слепя.

И теперь я дышу и есть силы,
Подниматься к вершинам Твоим.
Восходя, жажду чтоб утолила,
В наслаждении Словом живым .