Вы помните что говорил Христос, Когда Он у колодца

Виктория-Михаил Кузнецова
Вы помните что говорил Христос,
Когда Он у колодца Самарянку встретил?
Он ей сказал: " Живую воду Я принёс,
И не возжаждете"-  Он ей ответил.

Он говорил апостолам Своим,
Которых сделал Он ловцами человеков:
"Я научу вас. А вы, чистым словом сим,
Народ учите до скончанья века"

И , преломляя хлеб, Он говорил:
"Сие,  в воспомонинание Мое творите".
И "Я есмь хлеб" - Он нас учил,
"Хлеб жизни. Вы его ядите".

Христос сказал и рассудил толково:
"Не мир пришёл Я принести, но меч".
Духовный меч, который Божье Слово,
Что истиной сражает, как картечь.

И слово Божие с тех пор весьма росло
И проповедано и  возрастает в силе.
Самим Христом оно возвещено,
Как золото,очищено в горниле.

И кто слова Христа всем сердцем примет,
Кто семя его будет насаждать,
Тому Святого Духа даст отныне,
И будет с тем все время вечерять.

Блаженны слышащие Слово Божье,
Блажен кто верует в Пославшего его.
Тот примет славу у Его подножья
И вечной жизнью наградит того.