Осмысление

Дмитрий Гарцуев
Звучат, глухие канонады
и облака, уходит в даль
лежат на поле, мертвые ребята
и глубоко, на все им наплевать
где свой, чужой им все едино
кто за кого им все ровно
пропали без вести, ушли в могилу
теперь не важно, кто кого.