Кто вам сказал о святости отцов?

Виктория-Михаил Кузнецова
Кто вам сказал о святости отцов?
Кто есть наставник и кто есть учитель?
Зачем вникаете словам лжецов?
Один у нас пред Богом поручитель.

Кто вам сказал молиться образам?
Кто вам сказал иным писаньям верить?
И вы не верите божественным словам.
Готовы жизнь свою лжецам доверить.

Да, были те, кто Богу подчиняться,
Считали даром благодати от Христа.
Но людям тем не стоит поклоняться,
Как для посредников, закрыты их уста.

Они всего лишь могут быть примером,
Чтоб истинную веру показать.
Но извратили ложью лицемеры,
Что только Бог дарует благодать.