Виват, Поэт, виват!

Юриус Ноябрь
С искренней благодарностью Андрею Чекмареву. Никогда не думал, что способен на такую веселую пошлость.

Поклонов мне уже не надо.
Ты оскорблён? Иди в п***у.
Поешь немного шоколада.
Серотонин не на беду,

Всего делов - прилечь на траву -
и познакомиться людям.
Ты парень очень даже славный.
Умён, увы. не по годам.

Андрей Чекмарев   14.06.2016 19:55   Заявить о нарушении

Как говорится: " о п...е ни слова",
А вот рифма людЯм-годам несколько настораживает, нет? Впрочем, и так сойдет:

Всего делов - прилечь на траву -
и познакомиться людЯм.
Какой талант, о, боже правый!
Виват ПОЭТ! Позор бл...м!

Ради Вашей невинности,прошу Вас, не надо кланяться...