Христос, мой Бог, душа и жизнь моя

Виктория-Михаил Кузнецова
Христос, мой Бог, душа и жизнь моя.
Мне стыдно, что Тебя не знала я когда то.
Что кровь Твоя излилась за меня,не знала я .                Христос , я виновата.

Мне стыдно, что не знала жизнь Твою.
Не знала, что за нас Твои страданья.
Что вместо нас вошёл Ты в колею
Грехов людских и принял наказанье.

Не знала Твою боль за грешный мир,
Когда кровавый пот со лба струился.
Христос, мой Бог, ведь Ты не согрешил.
Но над Тобою крестный суд свершился.
 
Не знала я, что возлюбил Ты мир.
Что смерть за грех. А Ты, в одеждах белых,
Своею кровью грех наш искупил,
В котором мы б навеки закоснели.

Не знала я, что жертвою Своей,
Ты дверь в святилище небесное открыл.
И тем вина моя мне кажется сильней,
Что грешную меня, Ты все равно любил.