У судьбы свои законы

Анна Константиновна Каменская
У судьбы свои законы,
Их понять дано не всем,
В ней есть всё - подъёмы,
                склоны,
И свобода от дилемм,
Посмотри вперёд -
             как сложно,
Сто загадок, сто дорог,
Посмотри назад -
              всё просто,
Что успел, а что бы мог.
Что обрёл, что потерял?
Что хотел найти?
Кто помог, кто помешал?
На твоём пути.
У судьбы свои законы,
Просто надо понимать,
Что другому пожелаешь,
То и будешь сам встречать.