В погоне за счастьем

Ковалёва Вера
В погоне за счастьем порою,
Проходит вся жизнь и года,
А мы всё бежим куда-то
Дорога препятствий полна.

Душа лишена покоя,
И сердце всё время болит
И жизнь вся мимо проходит,
А цель всё ещё не достиг.

А счастье-оно с нами рядом,
И радостью в сердце стучит
Остановись! Своим суетным взглядом
В Небо смотри-оно не молчит.

Творец всем желает счастья,
И всем обещает покой
От суеты оградит и ненастья,
Лишь сердце ты,Богу открой.