Предвыборное

Лариса Сысоева
Не хочу я быть игрушкой
Ни у этих, ни у тех,
По сценарию бить пушкой
Для их выгод и утех.

Зло рядится в добродетель,
Строя сбитых с толку в ряд,
Открывает чёрный вентиль,
Чтобы вихрь, хаос создать.

Одержав победу дружно,
Думает, что это "всё",
И старается натужно
С каждого содрать своё.

Не хочу я быть игрушкой
Ни у этих, ни у тех,
Помолюсь-ка лучше Богу:
"Вразуми, Господь, нас всех!"





P.S. Спасибо автору фото.