Храм всех святых на Соколе

Нина Максимова Бухарина
Храм всех святых,что на Соколе,
Тихо поют - благодать...
Травы лежат свежескошены
Берёзок да трав аромат.
Вышел священник в зелёном -
Березкам - да травам под стать,
Глянул он в душу мне строго -
Поздно пришла мол,зачем?
Разве Ты сможешь исправить то,
Что ушло насовсем?
Верится или не верится
Вроде всё просто,как встарь:
Звоном серебряным,песенным
Душу тревожит звонарь...
Звонят по Любви колокольчики,
По отгоревшей любви.
Много ль отмеряно? -
Сколько же? - груз неподъёмный нести...?
Жизнь разделила на б на части я -
Всем -  по частичке моей.
Жили чтоб,дети,вы счастливо!
Да не считали бы дней!