Небесный Сад

Марина Крот
Сердцем взираю
В святую  высоту.
Духом  ощущаю
Христа  теплоту.

Нежно вдыхаю
Святой аромат.
Душой вступаю
В небесный Сад

Нежный  сонет
Боль заглушает.
Святости  букет
Жизнью пылает.

Теплом  сияет   
Небесный  сад.
В душе  стихает
Печальный град

Отец призывает
В чудесный  Сад.
Кротко  ожидает
У незримых  Врат.

Жизнью  озаряет
Блаженный  Сад
Любовью  пылает
Отцовский  взгляд.