Половой вопрос

Маргарита Шмерлинг
Вопросы пола непереносимы,
В том смысле, что перенести нельзя,
Поскольку чистый пол, конечно, сила,
А грязный... Понимаете, друзья?
Порой накатит - грязный, ну и пусть!
Но пола зов сильней.
Такая грусть!