Мы шагаем в смерть

Измайлов Евгений
Нам не счесть всех дорог,
Не узнать всех путей,
Мы шагаем в смерть
Из открытых дверей.

Мне не страшен итог,
Я прощу всех людей,
Мы шагаем в смерть
С каждым днём всё быстрей.

Нож в спине – не беда,
Всем предателям - рай,
Мы шагаем в смерть –
За неведомый край.

Мне улыбка важней,
Чем торговля собой,
Мы шагаем в смерть –
Не торгуясь с судьбой.