Разлучить

Василий Омельченко
Что может разлучить
с Любимым Иеговой, -
быть может беды, горе и печали?
Вовек мне не забыть
святую милость Бога,
когда спасенья ждал тревожными ночами.

Когда с мольбой просил:
Прости меня, Всевышний!
Не отвергай за грех, спаси и сохрани.
И Ты меня простил.
Я не остался лишним.
Люблю Тебя, Отец, и жду благие дни.