Ухожу почти как тени

Наталья Дорошина
Ухожу почти как тени,
Не затронув никого...
Слышу музыку свирели
Где-то очень далеко.

Оглянувшись,улыбнулась,
Не туда я забрела...
Не к тому я потянулась,
Не того я завела.

Просто здесь моя ошибка,
Так бывает иногда...
Неудачная попытка
Это вовсе не беда.


               18.06.2016г.