Поговори со мной

Василий Омельченко
Поговори со мной, Отец,
пожалуйста, Любимый.
Во имя искренних сердец
дай веру мне и силу.

Твое общение со мной -
бальзам на сердца раны.
Иегова. Отче Дорогой,
Тебе я благодарен, -

За понимание проблем,
что с нами происходят,-
в конце изменчивых систем,
на всех тоску наводят.

Тебе вручаю жизнь свою.
Всевышний, Бог, Отец.
Надеюсь, верю и люблю.
Да будет злу конец!