И пусть весь мир против будет

Виталий Колбинцев
И пусть весь мир против будет
С презреньем тысяча глаз ,
Взирая, с ухмылкой осудит
И треснет хрустальный дом ваз .

Все равно на слова и поступки
И то и другое - все ложь ,
Мы идем себе на уступки ,
Хочешь правым быть так не трожь .

Верь в то, во что невозможно поверить ,
Верь тогда, когда не верит никто
И, вдруг, этот выбор изменит
Ничего, а может быть, всё .