Я устал, силы меня покидают

Виталий Колбинцев
Я устал, силы меня покидают ,
Улыбка столь редко греет уста...
Мысли лишь только боль причиняют ,
Хаос вокруг - внутри пустота...

Вечно идти, спотыкаясь о камни ,
Рано иль поздно станешь босым ...
Не заживут гниющие раны ...
А ты все идешь, идешь ,но храмым ...

Да, я дурак, я только теряю ,
Смелости нет сказать мне -" Вернись "
Я и без этого все понимаю ,
И про себя говорю лишь - "Держись..."