Стоишь у зеркала и смотришь в отражение

Виталий Колбинцев
Стоишь у зеркала и смотришь в отражение ,
Ты думаешь, что не такой как все ,
Внутри смешались гордость и презрение ,
Быть может я не личность , вовсе, а клеше ?

Вдруг, лишь только я ,лишь я тут настоящий
И люди, что вокруг , всего игра?
Вдруг каждый пуст и этот мир манящий ,
Он только мой и создан для меня?

И если так, то может это я фальшивка?
Я копия себя и это мой обман ?
В индивидуальность вера просто напросто наживка ,
Чтоб ты подумал, что существовал...