Я не могу понять тот вид людей

Виталий Колбинцев
Я не могу понять тот вид людей ,
Что в прошлом где то обитает ,
Глупцов, что возродить хотят скорей
Счастливый миг, а он все тает...

Они надеются, наивно, может вдруг ,
Они всё ждут и ждут, и верят ,
Что все вернется на привычный круг
И завершится вот уж это бремя ...

Я понимаю эту трусость, этот страх,
Я понимаю , но ,однако, все же ...
Очнитесть! Вы живете не во снах!
Так хочется вам надавать по роже!

Чтоб поняли уже, что вы все тут,
Что прошлое не станет настоящим !
Воспоминания лишь в душе живут
И заставляют биться сердце чаще.

Предательство простишь - предаст ,
А мертвый будет мертвым вечно ,
Любовь не загорит как в первый раз ,
Ошибок не исправить быстротечно.

Хватит лгать , вы лжете лишь себе ,
Ничто не будет так как раньше ,
Примите прошлое свое в судьбе ,
Быть может лучшее там дальше?