Хаос - прекрасное слово...

Виталий Колбинцев
Хаос - прекрасное слово
И почему все боятся его?
Хаос - это наша основа ,
Без него мы есть - ничего...

Я безумец? На том и решили ,
Надо - поймете, найдете ответ ,
Мимо пройдете - не согрешили ,
Просто скажите - "Это все бред"

Представьте , все в огне и пылает ,
В агонии мерзкой бьется уже,
Каждый завесу свою разгоняет,
Истина скрыта только во тьме...

Страх, отчаянье, крики и стоны ,
Анархия, паника, сильная боль ,
Головы с плеч, а с ними короны ,
Крови потоп, где же ты Ной?!

Вот она тут, вот же свобода ,
Нет больше масок, лживых натур !
Вот она тут, вот же природа ,
Больше не надо карикатур !

Все разрушать, снося основанья !
Все сокрушать, ничего не жалеть!
Хаос не место для состраданья ,
Все ,что живет, должно умереть !

Сгинуть, расстаять, просто исчезнуть ,
После должна быть лишь пустота ,
Что то трепещется - быстро низвергнуть ,
Пепел и только , сдуть - чистота.

И вот с ничего берется начало ,
И вот с ничего зарождается жизнь ,
Удобрение есть , исход уже дало ,
Небо окрасилось в нежную синь.

Дождь окрапил, все забурлило ,
Время пришло начинать новый цикл,
Там где погибло - что то ожило ,
Каждый из нас в чем то Перикл.

Змей Уроборос - наш покровитель ,
Все мироздание подобно ему,
Может хаос и есть наш спаситель?
Может положим конец мы всему ?