не дари...

Людмила Лаврухина 2
Не дари мне надежду-
       НЕ жду!
Я в любви испытала
       нужду.
То чего убоялась,
       Пришло:
Видно самую малость
       везло.
Преступаю и каюсь
       В грехах,
От разлук укрываюсь
       в мечтах.
В одиноком молчанье
       твоём
Обрела я ,как память,
       свой дом.