Добро?

Виталий Колбинцев
Делай больше добрых дел ,
Со временем ведь все вернется!
Ты что и вправду в это поверить хотел?!
Дурак... На тебе же всё и прервется...

Эффект бумеранга полная чушь !
Оправдание для выгоды слабых ,
Иллюзию честного мира разрушь,
В нем нет и не было равных.

Зло... Знаю только оно
Назад готово примчаться ,
Месть для глупцов - это все,
Смирению им не поддаться .

Забудь эти сказки и лживую речь,
Наш мир всегда беспощаден !
Лодка дырява ,она дала течь,
Спасается тот, кто уж хладен...

Помогать всем ... В убыток себе?
Безумцы. И я среди них,
Давно уже пляшут на моей голове ,
Молча стою и почему-то притих...

Эгоистичные трусы ,вроде меня ,
Спасая других, спасаются сами,
Я просто ужасен, начинаю коря ,
Но понимаю, что связан цепями...

Не знаю, не знаю как поступить ,
Ведь все равно выбор в пустую,
Дано добро притворно творить,
Иль просто жить в холостую.