Помним Одессу!

Алёна Костина
          Памяти погибших поэтов посвящается
                Вадим Негатуров 1959г.р
                Евгений Гнатенко 1952г.р
                Виктор Гунн 1948 г.р
                Вадим Папура 1996 г.р

О них Украине

Любая мать на твоём месте
Не отреклась бы и вандала...
А тут Поэтов жгли в Одессе!
Ты не скорбила, не рыдала!
Увы...в эфире веселилась
И обзывала неприлично...
Так, что за тварь в тебя вселилась
И приняла твоё обличье?!