Я живой...

Виталий Колбинцев
Я – живой ,
Кричит моя душа
И сердца бесконечный вой ,
Готов разверзнуть небеса.

Я – живой ,
Смотрите на меня !
Но как сильно ты не пой ,
Всем плевать на тебя…

Я – живой ,
И нескончаемая боль ,
Навязывает дикий бой,
Умри или живи , изволь ...

Я – живой ,
Быть может лучше умереть ?
Ведь я же тут не свой,
Зачем мне все терпеть ?

Я – живой ,
Течет отчаянья слеза ,
Куда же ты , постой !
Нажми на тормоза !

Я – живой ,
Как всегда одинок ...
Быть может я изгой?
Где мой уголок?

Я – живой ,
И продолжаю жить,
Мне нужно выстроить строй,
Я буду дальше быть !

Я- живой,
Осилю ли нелегкий путь?
К кому придти мне на постой?
Назад не повернуть ...

Я – живой ,
Все уже решено ...
Я думаю порой ,
Так суждено…

Я – живой ,
Слышу снова сердца стук !
Давай скорей его открой!
Избавь уже от мук!
Я - живой...