Ночь

Виталий Колбинцев
Тишина….
Уж наступила ночь.
Красота….
Уходят все волнения прочь.

Где-то шумят машины…
Слышен шелест трав…
Закрыты все магазины…
И ночь демонстрирует нрав.

Холодно….
Пускай сейчас и лето .
Звездно….
Небо все разодето.

Время идет , становиться мрачнее…
Людей совсем не видно….
Ветер дует намного сильнее…
Мне за себя не стыдно…

Луна….
Ты загадка без ответа.
Звезда….
Даруй немного света.

Ночь…Почему ты так коротка…
Почему ты настолько прекрасна…
Задержись , постойка чутка….
Не трать свое время напрасна…

Рассвет….
Вот и наступила пора расставанья….
Привет!
Новый день , я жду с ночью свиданья!