Чудо в Ланчано

Людмила Лаврухина 2
Под видом хлеба и вина-
Господни Кровь и Тело:
Нам Евхаристия дана
Для благостного дела.

И приложенье в кровь  и плоть-
Великое же чудо.
На Тайной Вечере Господь
Являл спасенье людям.

Ланчано...здесь хранит хрусталь
Ответ на все сомненья-
Живую Плоть и Кровь Христа,
Небес благословенье.

Прошли века, до сей поры
От жертвенного Агнца,
Животворящие дары
Живут, чтоб нам достаться.