Дождь в Буэнос-Айресе. Promo

Юрий Шумей
Морганы-фата маревом роковым,
Отравляла воздух мерзкая неправда-лжавчина.
Фата-моргану объяла дрожь.
Земля-Матушка очищалась от ржавчины.

А в Буэнос-Айресе шел долгожданный дождь...