Церковь

Вера Корникова Сенькина
Кораблем в океане житейском,
Рассекая и волны, и страх,
Курс направив к небесным чертогам,
Вдаль стремишься на всех парусах.

Звездный путь был проверен веками
И над мачтой колышется стяг,
Трюм заполнен: родными, друзьями...
Кормчий - Бог, а служитель - моряк.

Благовест привлекает заблудших,
Колокольные звоны - детей...
Хочешь жизнь осветить и улучшить -
Вознеся нас над миром страстей.

Твои двери открыты любому
И спасательный круг на виду:
Исповедуйся и причащайся,
Поклоняясь Святому Кресту!

Исцелись от греха и от блуда,
Лишь тогда мы дождемся даров -
Голубок принесет нам на блюде
Ветвь оливы из Райских садов!

18.06.2016г.