Высшая ценность

Георгий Топал
Что в нынешнем мире есть высшая ценность?
За что мы готовы и жизнь положить?
За что мы безжалостно жертвуем Вечность?
И чем же всегда  мы должны дорожить?

Вопросов немало у нас возникает,
И каждый желает найти свой ответ.
Кто Истину ищет – тот Слово читает -
Лишь Библия всем нам даёт верный свет.

Господь Бог Единый есть Высшая Ценность!
Творец всей Вселенной и наш Господин.
Лишь в Нём пребывая имеем мы Вечность -
И  все мы должны дорожить только Им…

Лишь с Богом возможно вкусить то блаженство,
Лишь с Ним мы достигнем Оазис Любви.
Христос покрывает Своим Совершенством
Всех наших греховных деяний огни…

Смиренное сердце для Господа ценно,
И ищущий правды и святости дух…
А всё остальное ничтожно и бренно,
Но часто ласкает приятно наш слух…

А что же стоит на твоём пьедестале?
Любовь, послушанье, иль гордое „я”?
Христа избери, друг, и будешь в финале -
Дороже всей жизни Бог ценит тебя…