19 июня. Особенно возрастным учащимся

Эмма Клейн
19 июня. Особенно возрастным учащимся

В этом мире каждый из нас явление,
духовное развитие — определение;
учись и радуйся неудачам, удаче,
сложности и труду, а взамен жизнь и не иначе...

Langsam schreitet sie fort, doch unaufhaltsam die Bildung; Geisteserziehung allein ist die Bestimmung der Welt.

19 . Juni. Wozu sonst waeren wir auf der Welt, wenn nicht, um zu lernen und uns permanent weiterzuentwickeln? Setzen Sie sich in dieser Beziehung niemals zur Ruhe, denn nicht ein Klassenraum ist die eigentliche Schule des Lebens, sondern diese ist das Leben selbst. Freuen Sie sich ueber die Spannung und Herausforderungen, die Ihnen dadurch jedes Jahr, jede Woche, ja jeder Tag geschenkt werden.