Свобода

Печатель
Мне бы сдохнуть,
Чем по ней горевать.
Хватит сохнуть,
Пора у смерти ночевать.

И каждый раз,
При слове день.
Дает кто то указ,
Но не видна его тень.

Не виден и образ,
Не видна душа.
А от нее лишь отказ,
Слез море? Нет, тут суша.

Ну и черт с тобой,
Погружусь в игры головой.
Не проигран бой,
Так решено судьбой.

Мне бы жить,
И тебя легко забыть.
Никого не  любить,
Tолько сердце разбить.

А впрочем,
Мне все равно.
Мне все нипочем,
Любовь прошла давно.

Я теперь свободен,
И никого не надо.
Больше я не голоден,
Не буду слушать стадо.