Однажды я тебе скажу

Елена Ковинова
Однажды я тебе скажу,
Что все забыла и прощу...
На реку выйду утром ранним
И все обиды по течению
С листом осенним отпущу.
Вода речная унесёт
Следы земной печали женской...
Не помню более, было ль это -
Забуду все и вновь прощу!

17.06.2016