самый жаркий день..

Людмила Лаврухина 2
Умирает, едва появившись на свет,
Отказавшись от главной волнующей роли,
На подмостках театра её уже нет.
Умирает любовь в муках страха и боли.

Умирает Любовь в самый жаркий из дней,
Без дождя и росы, без причины для жизни.
Умирает Любовь, горько плачьте о ней,
Если больше не ждёт и не любит вас ближний.