Имя дня

Сергио 27
Я бегу истекая кровью.
На алтарь в жертву дня
Прахом плоть свою стираю,
Горизонтами кончается земля.

В одиночестве ты отступаешь
А в единстве веры возрастаешь.
Бесконечно чернеет-кровава заря,
На исходе бегущего дня.

Из огня душа твоя скована,
Вечной любовью верна прикована.
Вселенской мечте предана.
Ты знаеш истиные Имена!