Религиозная одержимость

Москов Иван
Религиозная одержимость - это ярое желание сделать из людей неверующих верующих.Как мы знаем,ранее церковь применяла карательные действия,хотя должна была нести свет в наш мир. В настоящее время церковь стала более толерантной в отношении еретиков и это можно назвать прогрессом религиозных мыслителей.