Популизмы

Яков Мишурисман
Не верь , не бойся , не проси, не ешь,
Не пей, не закрывай от ветра плешь!
---------------------------------------
В моём шкафу скелетам тесновато,
В том фабрика  "Россмебель" виновата...
.......................................
Хотя и беспорочность-не повинность,
Народ у нас морально стойкий, вроде,
Но крайне сложно сохранить невиннность,
Трудясь на винно-водочном заводе.
......................................
У медиков удачный очень год...
Медстат представил гордо справку :
"Которые болели за народ,
Пошли определённо на поправку!"