Холодно

Шубина Наталья
Замерзли руки,
Застыло сердце,
Слеза упала
На чистый лист.
Снежинкой чувство
Твое растает,
Исчезнут с грустью
Твои мечты,
Ты не забудешь
Его улыбку,
Смешинки в ясной
Зелени глаз.
Ты не забудешь,
И на лист чистый
Слеза упала
В последний раз.