Чудеса света - 99

Вадим Пряхин 2
ПЛОТИНА ГУВЕРА (мир Новейшего времени)

Дабы "Плотину Гувера" прилично осознать,
            большого нам воображения не надо.
Возвысившись на двести с лишним сотен
            метров в нижнем теченьи Колорадо,
Она целый ряд мтатов США исправно и
             надёжно электричеством снабжает.
К тому ж, служа ещё как мост, через
     ущелье тысячи машин гружёных пропускает.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Мучительная любовь не есть
истинная...

                А.И.Герцен

   Зло порождает зло.

                М.Ю.Лермонтов

   Любовь сильнее смерти и
страха смерти.

                И.С.Тургенев

   Весёлость человека - это
выдающаяся черта человека.

                Ф.М.Достоевский

              *     *     *