Благовещение

Алевтина Лобова
  БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Благая весть спустилась с неба,
В  смущенье Деву приведя;-
«Озарена Ты благодатью -
Господь призрел наш на Тебя!
Пусть радость воссияет в сердце,
Любовь взметнётся до небес  и
Вера в сердце распахнётся
И примет  Чудо из Чудес!
Тебе дарован будет мальчик!
Без мужа сына обретёшь;
Он Истиной от Бога станет  и
В Нём спасение найдёшь,
И ни одна, и ни роднёю,
И даже ни народом всем:
- Спасеньем  станет Он Вселенной!
И Избавленьем от проблем!»
Ведь все проблемы возникают,
Когда блуждаем мы во тьме
Ошибок наших, заблуждений,
Страстей бесовских кутерьме…!
Где море Света воссияет,
Там тьма отступит в миг один;
Лишь Свет господствует над «тьмою»,
И Истине Бог Господин!
- Святая Дева, быв в благоговенье,
И, не рассуждая  по уму,
Сказала:«Сё, раба Господня;
Да будет мне по Слову Твоему!»
 - Святою Верой спас Авраам Израйля,
Святою Верою Мария нас спасла!
И, чтоб спасенья  Дар принять  от Бога,
Нам нужно веру претворить в дела.
 И, как Мария Светом, наполняясь;
Исполня  верою Любовь во Истину,
Воскликнуть, чтоб:
«Сё, дети мы Господни,
Да будет нам по Слову Твоему!»
Аминь.
Лобова Алевтина Александровна 07..04.10г.