Кораблик Победы

Виктор Михайлов 8
 Маленький  Кораблик -
( Эхом , из  Войны ... ),
В  Море  выступает,
Не  страшась  волны!
В память павших воинов,
Выйти  предстоит,
Вписанное  Имя,
Гордо  пронести!
Каждая , свой Кораблик,
Выберет  Душа ...,
Колыбелью  Вечной,
Станет , всем , волна!
               ***
Мы скорбим и помним,
Память  Вашу  чтим,
Все заслуги , Подвиги,
Что жизнь нам сберегли !
Вы  собою  жертвуя,
Пали  в  тех  Боях,
Пусть  не  меркнет,
Слава  Вам  Вечная,
Всегда  ...!
              ***
Вы  своими  судьбами,
Не  страшась  тогда,
Рисковали  чтобы Жизнь,
Вычистить  от   Зла!
Вечные  традиции,
Будем  мы  хранить,
Память  Вашу  Светлую,
Нам  не  позабыть!
              ***
Мы  скорбим  и  помним,
Память  Вашу  чтим!
Все заслуги ,  Подвиги,
Что жизнь нам сберегли!
Вы  собою  жертвуя,
Пали  в  тех  Боях,
Пусть  не  меркнет,
Слава  Вам  Вечная,
Всегда  ...!