С Днем Святой Троицы! Счастья, мира, любви Вам!

Вера Заварнова Нежная
Была сегодня в церкви.. там столько берёз.. деревца..  берёзовых веточек.. весь пол устлан травами.. Такой аромат идёт от берёз и разнотравьев.. такая приятная обстановка.. уют.. спокойствие.. это уже после службы.. служащие ходят порядок наводят.. протирают иконы.. поправляют сгоревшие свечи.. работала лавка.. купили свечей.. поставили к иконам.. помолились.. поблагодарили.. попросили.. вновь поблагодарили.. на душе стало спокойно.. ни тревог.. ни сомнений.. всё вручаешь в руки Всевышнего.. ведь правда говорят.. На ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ... Так пусть Будет в Мире уют и покой!!!.. Всем пожелаю Мирного и чистого неба над головой!!!.. Здоровья и Благополучия! Счастья и Любви!!! И пусть всегда хранит Вас Господь и Ангелы его!

И добавлю.. эти травы, раскиданные в церкви, люди - прихожане будут забирать домой.. как говорят верующие.. эти травы принесут мир, лад и покой Вашему дому, здоровья и благополучия семьям...

Пусть у Вас будет Всё Хорошо!!!

18.06.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/